Privacidad

La visita a esta página Web no supone que el usuario esté obligado a facilitar ninguna información sobre si mismo. Para el caso de que el usuario facilite alguna información de carácter personal, los datos recogidos en esta página Web serán utilizados con la finalidad, en la forma y con las limitaciones y derechos que recoge la Ley Orgánica 15/1.999, de Protección de Datos de Carácter Personal. Los datos facilitados por los usuarios serán incorporados a los ficheros de carácter personal de los que es responsable EBREANDROID, siendo conservados en territorio español por el citado responsable del fichero.

Los usuarios que faciliten datos de carácter personal, consienten inequívocamente la incorporación de sus datos a los ficheros, que contengan datos de carácter personal, de los que sea responsable EBREANDROID, así como el tratamiento informatizado o parcialmente automatizado de los mismos con el fin de que puedan ser utilizados por EBREANDROID, con una finalidad de enviar información sobre las actividades de cualquier otra naturaleza desarrolladas por EBREANDROID.

EBREANDROID queda autorizado por el usuario a hacer uso de los datos personales que del mismo dispone y a efectuar con ellos el tratamiento necesario para la prestación de sus servicios, reservándose el derecho de dar de baja todos los datos pertenecientes a usuarios que no cumplan los criterios de prestación del servicio.

En el caso de que los datos recogidos se utilizasen para una finalidad distinta para la cual hubiesen sido recabados o recogidos se requerirá el consentimiento previo de los interesados.

Los datos recogidos no serán objeto de cesión salvo que previamente se obtenga el consentimiento del interesado o la cesión viniera autorizada por Ley o pudiera llevarse a efecto por tratarse de otros de los supuestos exceptuado de consentimiento contemplados en la Ley Orgánica 15/1.999, de Protección de Datos de Carácter Personal.

EBREANDROIDha adoptado las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad e integridad de los datos, así como para evitar su alteración, perdida, tratamiento o acceso no autorizado.

Los usuarios podrán revocar su consentimiento en cualquier momento sin efectos retroactivos así como ejercer gratuitamente los derechos de acceso, rectificación cancelación y oposición de sus datos en los términos señalados en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal, conforme al procedimiento legalmente establecido. Estos derechos podrán ser ejercitados dirigiéndose a nosotros mediante nuestro formulario de contacto.

Cuando se proceda a la recogida de los datos se indicará el carácter voluntario u obligatorio de las respuestas. La negativa a proporcionar los datos calificados como obligatorios supondrá la no prestación del servicio o información solicitada. Así mismo, podrán facilitarse datos de modo voluntario con la finalidad de prestar del mejor modo el servicio demandado o la información solicitada.

En el caso de que los usuarios de esta página Web debieran facilitar su dirección de correo electrónico para acceder a algunos de los servicios o información demandados podrá manifestar que no desean recibir ningún tipo de comunicación que la EBREANDROID pudiese enviar.